mercredi 1 juillet 2009

Double: Les soeurs Williams en Demi

Serena Williams/Venus Williams battent Anna-Lena Groenefeld/Vania King 6-2 7-5

Après leurs victoires et leurs qualifications en simple les soeurs Williams se sont qualifiées cet après midi pour les demi Finales du double dame. Elles sont venues à bout en deux sets de la paire Groenefeld/King en une heure et 26 minutes de jeu. Le premier set fut à l'image des matchs precedent, c'est a dire facilement remporté par les soeur Williams 6-2. Dans la continuité, les américaines se détachèrent dès le début du deuxième set pour mener 4-1. Mais la paire Groenefeld/King s'accrocha et réussira à recoller à 5 jeux partout en prenant le service des soeurs Williams. Forte de leur expérience, c'est à ce moment que les Williams se reprendront. Serena conservera son service et la paire Américaine breakera juste derrière pour remporter ce Match 6-2 7-5.
Elles rencontreront en demi Finale les numeros 1 mondiale du Double Black/Huber vainqueur de la paire Espagnole Llagostera Vives/Martinez Sanchez en trois sets 4-6 6-3 6-0