mercredi 29 juillet 2009

Stanford: Serena Avance

Serena Williams Bat Na Li 6-3 7-6

Serena Williams s'est qualifiée pour le deuxième tour du tournoi de Stanford en battant la chinoise Na Li en deux sets 6-3 7-6. Après son sacre à Wimbledon, l'américaine avait un premier tour corsé face à la chinoise Na Li contre qui elle avait perdu à Stuttgart l'année dernière et qu'elle a toujours battu difficilement en trois sets. Serena a plutot bien controlé le match même si elle s'est fait peur en fin de deuxième set.
Bien loin de son meilleur niveau, le premier set se passera bien pour l'Américaine qui pris le service de son adversaire à trois reprises pour l'emporter 6-3 dans la première manche.
Le deuxième set sera frustrant pour Serena. Menant rapidement 4-1 et se dirigeant vers une victoire facile, la chinoise reviendra à 4 partoutet arrachera le jeu décisif.
Agacée par son jeu, son service défaillant et le retour de Na LI, Serena montra des signes d'agacement. Et elle ne sera pas au bout de sa peine. Le Tie Break sera un remake de ce deuxième set. Serena s'envole rapidement pour mener 6-2 et s'offrir 4 balles de match. Mais elle n'arrivera pas a conclure et Na Li reviendra à 6 partout. Serena s'impose finalement 8-6 au tie break et rencontrera Czink au prochain Tour.